※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

スイフトスポーツは5人乗りだとおもうのですが旦那に四人乗りだからとい…

スイフトスポーツは
5人乗りだとおもうのですが旦那に四人乗りだからといわれました笑っ
旦那は祖母がきらいです笑

私旦那娘で三人後ろにチャイルドシートをつける場合。狭くはなりますが祖母ふくよかな体型、弟高2やせ形乗るとなると、乗れますよね?
それか娘を助手席にして三人後ろにのる。
わたしは妊婦なのでかなり狭くなるとはおもいますが、法的には問題ないですよね?

コメント

ウーノ

5人乗りなんですよね??
それなら5人まで大丈夫じゃないでしょうか!

• はる

はる

しらべたら5人ってなってたんですけどね!

• 6月6日
ぴーちゃん

5人乗りなので大丈夫ですよー😁

• はる

はる

狭いの我慢すれば大丈夫ですよね!

• 6月6日
ゆあのあ

スイフトスポーツはスポーティに作ってあって車体の重量を軽く作ってあると思うので、事故にあった時少しの衝撃でも大破します。うちのインプレッサも少し当たっただけで大破しました。なので、子供を助手席に乗せるのはやめたほうがいいと思います。1番に死にますよ。

• はる

はる

助手席は辞めます‼️

• 6月6日
ソイラテlove

うちはスイフトですがかなり狭いですよ😂後にチャイルドシートつけたらあと1人で精一杯ですね。私は150cmの痩せなのでなんとかなってますが…

• はる

はる

旦那の車もせまいし精一杯なかんじです

• 6月6日
ゆいまー

以前スイフトスポーツ乗ってました🚗
一応5人乗りですが正直かなり狭いと思います。
あとお子さんを前に乗せるのはエアバックがあるので3歳以下はやめた方がまだ良いと思います😖

• はる

はる

助手席はやめます!

• 6月6日
はる

皆さんコメントありがとうございました!