コメント
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
「妊娠35週目」に関する質問
35w4dです。 破水してしまいこれから誘発剤を使って分娩になりました🫠 まさかすぎて気持ちがついていけません😭😭 早産を経験した方、その後お子様の発達などどうですか? 何日間くらいNICUにいたかなども教えてほしいです🥲
35週2日なのですが、今週に入りハードスケジュールをこなしてたのもあるのか昨日の夜から下腹部がキューってなると同時に腰が痛いってなるのですがこれはあるあるなのでしょうか?💦 通常時に軽く腰いた〜はあるのですが…
初産は予定日すぎるなんて言われてますが 何週で産まれましたか? 2人目以降は? まだ予定日まで1ヶ月あるなんて 余裕こいてたけど 毎日寝て食って繰り返してたら 気づいたら35wになってて いきなり怖くなってます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
Michiko
本当に治っててもらいたいです(>_<)
外回転術の施術中って痛いんですか?
ゴロぽん
ちょっと痛かったです。
でも、全然耐えられないとかじゃないので、大丈夫だと思います☺️
外回転術で逆子が治る確率は60〜70%って先生に言われました。
治るといいですね。
頑張って下さい。
効果はあるかわからないけど、お腹さすりながら、頭は下だよ〜っと話掛けるといいみたいですよ。
Michiko
そうなんですね^_^
少し安心しました!
毎日声掛け&逆子体操を続けながら戻ってくれる事を願います^_^
ありがとうございました^_^