コメント

ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
「逆子」に関する質問
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
現在31週で逆子なんですけど、中々なおらずの状態が続いています。 出来れば帝王切開ではなく、経膣分娩で産みたいのですが、逆子だったママたちはどうやって対処したか教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
臨月での温泉旅行(客室風呂のみ利用予定)は危険ですかね? 38週に逆子のため帝王切開予定、34週に旅行したいです。 車で1時間くらいの距離の場所です。 夫との最後の二人旅行…と思ってたらギリギリに💦 臨月より前ではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Michiko
本当に治っててもらいたいです(>_<)
外回転術の施術中って痛いんですか?
ゴロぽん
ちょっと痛かったです。
でも、全然耐えられないとかじゃないので、大丈夫だと思います☺️
外回転術で逆子が治る確率は60〜70%って先生に言われました。
治るといいですね。
頑張って下さい。
効果はあるかわからないけど、お腹さすりながら、頭は下だよ〜っと話掛けるといいみたいですよ。
Michiko
そうなんですね^_^
少し安心しました!
毎日声掛け&逆子体操を続けながら戻ってくれる事を願います^_^
ありがとうございました^_^