コメント
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
「出産」に関する質問
みなさん妊婦健診はやめたりしたことありますか? 15週1日でで行き4週間後と言われて19週0日でで行く予定ですが次も4週間後で年末年始挟むしその前にもう一回行きたいなぁとか思ったんですが2週間ちょいだと早すぎて言わ…
首都圏だから?地方だから?でしょうか? 今住んでるのは首都圏で、出産含めてこちらで2つの病院2回入院しましたが、入院する時同室の人と顔を合わせても挨拶なし、カーテン閉め切りでで驚きました。 1人の方にはちょうど…
もうすぐ出産予定です。 男の子で1人っ子確定、一軒家です。 プレイマットって絶対必要でしょうか? リビングが畳なのですが、 私はみんな使ってるイメージもあり、フローリングよりは柔らかいけどガサガサするし、何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Michiko
本当に治っててもらいたいです(>_<)
外回転術の施術中って痛いんですか?
ゴロぽん
ちょっと痛かったです。
でも、全然耐えられないとかじゃないので、大丈夫だと思います☺️
外回転術で逆子が治る確率は60〜70%って先生に言われました。
治るといいですね。
頑張って下さい。
効果はあるかわからないけど、お腹さすりながら、頭は下だよ〜っと話掛けるといいみたいですよ。
Michiko
そうなんですね^_^
少し安心しました!
毎日声掛け&逆子体操を続けながら戻ってくれる事を願います^_^
ありがとうございました^_^