コメント
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
ゴロぽん
逆子治るといいですね。
私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。
二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。
「妊娠30週目」に関する質問
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
明日から30週になります 最近常に気持ち悪い感じで 夜も横になって寝れなくなってきました 上半身起こして耐えてるので寝不足です🥲 やっぱり胃が圧迫されてるからでしょうか… 後期って皆さんこんな感じですか…? ご飯を食…
妊娠後期30週です。 元々張りやすい体質ですがここ最近安静にしてる状態でも1時間に3〜4回くらいは張ります💦ご飯食べた後とかだともっと張ります。 ずっと痛みはなくパンパンに張るだけです。 同じく張りやすかった方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Michiko
本当に治っててもらいたいです(>_<)
外回転術の施術中って痛いんですか?
ゴロぽん
ちょっと痛かったです。
でも、全然耐えられないとかじゃないので、大丈夫だと思います☺️
外回転術で逆子が治る確率は60〜70%って先生に言われました。
治るといいですね。
頑張って下さい。
効果はあるかわからないけど、お腹さすりながら、頭は下だよ〜っと話掛けるといいみたいですよ。
Michiko
そうなんですね^_^
少し安心しました!
毎日声掛け&逆子体操を続けながら戻ってくれる事を願います^_^
ありがとうございました^_^