妊娠・出産 34wの健診で逆子が治らず、35wで戻らなければ外回転術を受ける予定。5人目の出産で不安。戻ってくれることを願っています。 今日34wの健診でした。 30wの時に逆子ちゃんと言われて、今日の健診でも残念ながら逆子ちゃんのままでした。 35wの健診で戻って無かったら外回転術を受ける予定です。 5人目の出産ですが、逆子がなおらないので不安でいっぱいです.°(ಗдಗ。)°. とりあえず戻ってくれる事を願います! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠34週目 妊娠35週目 逆子 出産 健診 外回転術 Michiko(6歳, 8歳, 13歳, 21歳, 22歳) コメント ゴロぽん 逆子治るといいですね。 私も35週の時に逆子になり、一人目は外回転術やって、逆子治りました。 二人目は、外回転術やるって日に自然と逆子治りましたよ。 6月6日 Michiko 本当に治っててもらいたいです(>_<) 外回転術の施術中って痛いんですか? 6月6日 ゴロぽん ちょっと痛かったです。 でも、全然耐えられないとかじゃないので、大丈夫だと思います☺️ 外回転術で逆子が治る確率は60〜70%って先生に言われました。 治るといいですね。 頑張って下さい。 効果はあるかわからないけど、お腹さすりながら、頭は下だよ〜っと話掛けるといいみたいですよ。 6月6日 Michiko そうなんですね^_^ 少し安心しました! 毎日声掛け&逆子体操を続けながら戻ってくれる事を願います^_^ ありがとうございました^_^ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michiko
本当に治っててもらいたいです(>_<)
外回転術の施術中って痛いんですか?
ゴロぽん
ちょっと痛かったです。
でも、全然耐えられないとかじゃないので、大丈夫だと思います☺️
外回転術で逆子が治る確率は60〜70%って先生に言われました。
治るといいですね。
頑張って下さい。
効果はあるかわからないけど、お腹さすりながら、頭は下だよ〜っと話掛けるといいみたいですよ。
Michiko
そうなんですね^_^
少し安心しました!
毎日声掛け&逆子体操を続けながら戻ってくれる事を願います^_^
ありがとうございました^_^