※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいち
雑談・つぶやき

検診行って来ました!17w2dで赤ちゃんの大きさもぴったり!でも丸まってて…

検診行って来ました!
17w2dで赤ちゃんの大きさもぴったり!
でも丸まってて性別分からなかった…。

皆さんの助言のおかげで難なく夫も
一緒にエコーを見ることが出来ました!
でも何をどう見るのかやっぱり分からなかったみたいで終始ポカーン(・д・)…笑

先生が丁寧に赤ちゃんのポーズとか手足がどうなってるか説明してくれてなんとなくは理解出来っぽいけど、夫の顔が面白かった( ´ 艸 ` )

コメント

mary

無事に旦那様もご一緒に見れて良かったです♪

旦那様の表情…気になります(笑)きっと色々な感情が込み上げてきたんだと思いますよ(´ω`*)
次回は性別わかると良いですね♪

きいち

先日の質問にもご回答どうもありがとうございました!^ ^

本当に(・д・)←こんな顔でした!カルチャーショックを受けたみたいです笑
脚を少しだけ伸ばす様に動かしていたんですけど、それだけでした…。のんびり屋さんみたいなので気長に待ちます!

ルニー

きいちさん、こんばんは♫
エコーの件で回答させて頂きました。
お二人で見られたようで安心しました(n´—`n)

うちの人も初めての時は画面に食いついてたけど、先生に説明されないと分からないって感じでしたよ笑

ちなみにその時にシンボルがバッチリ確認できて
「おお〜!」
と感動してましたよ(*Θ∀Θ)σ

また次回に期待ですね♫

きいち

ルニーさんこんばんは!
先日はありがとうございました!

皆さんに背中を押されて恐る恐る受付の人に頼んでみました。笑
夫は遠慮気味に見ていましたが、ルニーさんの旦那さんと同じ感じでした!うちはまだ確認できませんでした〜( ´ ` )

そうですね、次回に期待します!
4週間後なので長いけど…笑