体調の変化が激しく、つわりがぶり返し腰痛や太ももの痛みが出ています。明日病院で痛み止めをもらう予定ですが、子宮の影響なのか気になります。骨盤ベルトのオススメも知りたいです。
2日ほど前から、体調の変化が激しいです💦
9週の終わりから、落ち着いていたつわりがぶり返してきたなとおもっていたら、腰痛や太ももの痛みが出てきました(*_*)
腰痛は生理が酷い時のような鈍痛が腰全体にある感じで、太ももの痛みは酷い時には寝られないくらい痛いです。
明日病院に行って痛み止めをもらおうと思っているのですが、これも子宮が大きくなっている影響なんでしょうか…?
また、太ももの痛みや腰痛には骨盤ベルトがオススメと聞いたのですが、オススメの骨盤ベルトなどあれば教えてください!
- えいみー
コメント

えれん
わたしもそのくらいの時期から腰痛がひどいです(;_;)
痛みに関しては、なんともゆえないので、病院の指示を仰いだ方が良いと思います!
わたしは、骨盤ベルト、ママリで調べたプラスワコールの試着をして、
結局トコちゃんベルトを買いました!
あと、抱き枕も買いました!
えいみー
腰痛つらいですよね💦
明日痛み止めをもらいに行こうと思うので、その時に痛みについても相談してみようと思います!
トコちゃんベルトよく名前を聞きます!確か産院にも置いてありました!骨盤ベルトも明日病院で相談してみようと思います。ありがとうございます😊