妊娠・出産 13週の妊婦で切迫流産の診断を受け、出血が治まったがお腹が張っている状況。入院が必要か相談したいです。 13週初マタです。切迫流産と診断され破水っぽい出血していて薬飲んでやっと出血は治ってきたものの最低限度以外は自宅でベッド上安静。お腹張っている感じあるのですが入院するべきでしょうか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 破水 ベッド ⭐️(6歳) コメント 退会ユーザー 病院がそう判断したなら 入院した方が良いと 思います( ¨̮ ) 6月6日 ⭐️ コメントありがとうございます😊! 自宅安静出来るなら自宅でとゆわれたので様子みているのですかお腹張ってる感じがして心配で、、(´-`) 6月6日 退会ユーザー でしたら、病院に 電話等で伝えた方が 良いと思います( ¨̮ ) 私は、張りどめを処方 されていましたが 飲んでも張ってる感じしたので 病院に連絡したら 今すぐ来てと言われ 診察してもらい切迫早産で そのまま入院になりました( ̄▽ ̄;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
コメントありがとうございます😊!
自宅安静出来るなら自宅でとゆわれたので様子みているのですかお腹張ってる感じがして心配で、、(´-`)
退会ユーザー
でしたら、病院に
電話等で伝えた方が
良いと思います( ¨̮ )
私は、張りどめを処方
されていましたが
飲んでも張ってる感じしたので
病院に連絡したら
今すぐ来てと言われ
診察してもらい切迫早産で
そのまま入院になりました( ̄▽ ̄;)