コメント

m🌸c
私はいいづかこども診療所に行ってます😆
予防接種の時間と通常の診察の時間が分かれているので風邪症状の子達に会うこともないし、診察と予防接種の待合室も別なのもいいな~と思ってます✨

なち
私も実家嘉麻市です😊💓
早く空気のキレイな地元に帰りたいです😂👌
m🌸c
私はいいづかこども診療所に行ってます😆
予防接種の時間と通常の診察の時間が分かれているので風邪症状の子達に会うこともないし、診察と予防接種の待合室も別なのもいいな~と思ってます✨
なち
私も実家嘉麻市です😊💓
早く空気のキレイな地元に帰りたいです😂👌
「小児科」に関する質問
体重12キロ身長83.5cm 2歳4か月の男の子ですが身長低いですかね? 先月1ヶ月くらい体調不良でご飯をほとんど食べれず… 小児科の先生には3歳児検診で伸びが悪くて引っかかるかもだけど、その後伸びるから大丈夫と言われま…
子どもの咳が治らず、週3ぐらいで 小児科に通っています。 リンデロン飲んでも咳が落ち着かなければ みなさんならば再診しますか? 何回も来やがってて思われてるから心配で😩
小児科の入ってる商業施設のゲーセン、西松屋、スーパーがあるのですが……。咳しててもゲーセンいたり、スーパーでもオットセイのような咳してる子いたりと、絶対うつるじゃん!!って思うのでゲーセンと西松屋はなるべく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち
貴重な情報ありがとうございます😊✨
調べてみます🎵
m🌸cさんは飯塚市民の方ですか😃❔
m🌸c
私は嘉麻市ですよ😊🎵