コメント
Ⓜ︎
若い女の子って事ですよね??
ヤキモチは仕方ないです😭
私もなんかイヤかも…
mama
職場で、やっている人居ました💦
漫画の貸し借りだけなら特に旦那さんがやっていても気にならないですね💦
きちんと、返しなよー位ですかね。
-
chiru.
優しいですね✨自分の嫉妬深さが嫌になります
- 6月6日
れんママ
私もヤキモチ妬いちゃいます😅💦
いい気はしないです😰😰
それほど旦那さんのこと好きって事で♡♡
-
chiru.
妬く派の方もいて嬉しいです😭
プラスに変換してくれてありがとうございます💓- 6月6日
お母
焼き餅は焼きます(笑)
やっぱりなんとなーく良い気はしません😅
でも大人だしチクチク責めたりはしないけどね😄
-
chiru.
良い気しないですよね💦
すでにチクチク言ってしまいました😂笑- 6月6日
2児の親
えーあたしだったらいやです😩
旦那さんのこと好きなら普通嫉妬しますよー😳
そんなことされたら捨てます( ˘ω˘ )
-
2児の親
あ、マンガを笑
- 6月6日
-
chiru.
旦那さんを捨てるのかと思いました!笑
嫉妬しますよね💦- 6月6日
碧冬
良かったね!職場が楽しくて🍀仕事行く楽しみできるね!って思います!😊全然気にしないです👍むしろうちの旦那を構ってくれてありがとう😂
-
chiru.
すごい良い考え方ですね!うちの旦那は仕事嫌いってしょっちゅう言ってるような人なので、私もaoさんのように受け止めたいです😣
- 6月6日
二児ママ
私は嫉妬深いので嫌ですけど漫画買われるほうがお金かかるし場所とるので嫌です!
結局お金が大事😂
-
chiru.
たしかに買われるのは嫌ですね笑笑
そういう取り方も良いですね👍🏻✨- 6月6日
退会ユーザー
私も読んでいい?ってなります🤣
漫画の貸し借りぐらいだったら何とも思いません(*^^*)
-
chiru.
優しい😭私もこんなことくらい気にしない性格になりたいです😫
- 6月6日
こちゃん(27)
私も同じ立場だったらヤキモチ妬きますね🤔
旦那さんのこと好きな証拠ですね♡
-
chiru.
仲間が✨プラス思考で行きたいです😭
- 6月6日
リップヴァンウィンクル
そんなことあったらやっぱりヤキモチ妬きますよ😭💦
趣味となると男女関係なく話しちゃうじゃないですか。
それは、趣味だからそんな気ないし、趣味の話だからと言われても、結局話題盛り上がって、他のとこも盛り上がられたんじゃたまったもんじゃありませんよね😭💦笑
うちの旦那も、バイクや車の話をする女の子いるらしいですけど、普通に私に話してきます😑
やましくないのもわかりますし、他の女の子を意識しないタイプなので、信用してますが、いい気はしませんよね。
だって、趣味の話では勝てないですもん。
結婚する前に、旦那に、趣味の話できる人と一緒になった方がいいんじゃないか、と言ったことありますけど、
趣味の友ダチは、ただいっときの話をして楽しい人としか見てないから。
とのことで、全く意識してないらしいです。
まぁ、私だったら、ヘェ〜そうなんだ〜といいながら、女の子と仲良くしてんだね〜とネチネチ言ってしまいますね😑笑
ヤキモチくらい妬くのは女としては避けられませんよ。
-
chiru.
同じような経験してる方が😭ありがとうございます
それが旦那が読みたくて借りた訳ではなく、女の子が半ば無理矢理「これ面白いんで読んでください」的な感じで貸してきたみたいなんです😭読むのめんどいとか言いながらちゃんと読んで自分のおススメまで持ってってる事にいらっとしました…
随分仲良いね〜😄私の好きな漫画は読んでくれたことないのにね😄とネチネチ言ってしまいました!笑笑
やっぱり言っちゃいますよね笑- 6月6日
-
リップヴァンウィンクル
女の子の方がグイグイきてるんですね⁉︎😱
身内には気を使わないで、他人にはいい顔したいんですよね〜😑
ネチネチしちゃいます。
私も、話すのはダメとはいいませんが、可愛いの?とか聞いちゃいました。そしたら旦那は馬鹿正直なので、まぁまぁ。とか言ってて、ヘェ〜そうなんだ〜〜😑となりました。笑
それ以上なにも聞きませんけど、自分から話してくるので逆にヤキモチ妬かせて楽しんでいるのかな?とも思っています😩- 6月6日
-
chiru.
うわー!わかります!!私も「可愛いの?」ってめちゃくちゃ聞きたかったですけど、肯定されたら更に嫉妬しそうなので我慢しました…
ソニアさんの旦那さんはヤキモチ妬かせようとしてる感じですね☺️うちは全然そんな感じではないです💦
浮気の心配は私もしてないんですがイライラします😱- 6月6日
-
リップヴァンウィンクル
うちのはモテないので、多分女の子と話せて嬉しいだけなのかもしれません🤣笑
職場が男性しかいなくて、部品調達に出た先の受付の子が、旦那曰くまぁまぁの顔のアラレちゃんらしいです。
話のネタにしたいのかもしれませんが😑
イライラもやもやしますよね😩
何も話さず裏でこそこそされるよりは、まだマシな方なのか、それとも全くバレないようにやってもらった方がいいのか、よくわからなくなってきます😂😅
可愛いの?って聞いてみて、まぁまぁって来たのがしゃくに触って、つい、私は?って聞いちゃいました😭💦
聞いておいて、恥ずかしくなりました😭😅💦
浮気の心配はないとはいえ、例え関係のない女の影でも、ちらつくと私は動悸します😭笑- 6月6日
なち
私も漫画好きなので読んだことない漫画だったら読ませて欲しいなーとなります(⍢)
嫉妬深い方だと思いますが漫画の貸し借りくらいなら大丈夫です!
-
chiru.
私も読んだことない漫画だったので内心ちょっと読みたかったですが怒りが勝って読みたいとは言えませんでした笑
- 6月6日
chiru.
そうです!女の子です!
イヤですよね😭心広くなりたい…