※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ココロ・悩み

浮気が発覚して1ヶ月が経ち、悲しみや怒りで毎日泣いたり不安になったりしています。浮気の理由や内容を考えると辛くなり、楽しめない日々が続いています。励ましの言葉を求めています。

浮気発覚から1ヶ月。。

未だに毎日泣いたり、不安になったり、怒ったり感情がぐるぐるしています。

裏切られた悲しさ、怒り。。

仲良かったのに、、なんで?なんでなの??ってすごい何度も何度も考えます。

笑顔でなんで、男と遊ぶと言って嘘をつけたのか。

浮気内容も聞いてしまいフラッシュバックがつらい。。

どこに行っても、何をしていても心から楽しめず、全て浮気と結びつけてしまう😢

何回もママリで吐き出させてもらってます、すいません、、励ましの言葉がほしいです。。
離婚はしないことになったので、離婚した方がいいとゆうご意見は、なしでお願いしますm(_ _)m

コメント

まる子

るるさんのことは好きだけど他の女性にも興味が出てしまったのだと思います。
浮気はされたほうはずっと傷が残るけどしたほうはあまり罪悪感なさそうですよね。

• りか

りか

女性なんていっぱいいるから当たり前なことんんですけどね。。我慢してほしかったです( ;;)そうなんですよね、ひきずって残るのはされた側。。
    コメントありがとうございますm(_ _)m

• 6月6日
いくら

なんでなんでってずっとループしちゃいますよね。😢苦しいですよね。😢

わたしも結婚初期に辛い思いをしたことがあります。何かあるたびに思い出しては涙が出て気持ち悪くなって…つらかった。身体の浮気ではなかったので私は許しました。
それでも思い出しては悲しかった。でも許すって決めて信じるって決めたのは自分。踏ん張りましたよ!
時間が経っても忘れない。また急に不安になったら主人に色々聞きました。その度落ち着いて段々と自分の中の悲しみや怒りは薄まってきました。
もちろんまだ思い出したりもしますけど時間が解決するって事もあるんだなって思います☺️

るるさんは頑張らなくていいから
落ち着いていま目の前の旦那様を信じられるか安心できるか考えてください😌無理しないで。

• りか

りか

つらいお話聞かせてくれてありがとうございます( ;;)
    なるほどお。。
    暖かいお言葉ありがとうございますm(_ _)mはげみになります、がんばります^^

• 6月6日
りいゆい

こればっかりは、時間が経つのを待つしかないですよね😢
辛いですけど、話し合って離婚しないと決めたのならば引きずっていても時間がもったいないですよ😊✌️
忘れるのは難しいですが、楽しい毎日になるよう願っています❤️

• りか

りか

ほんとそうですね、ひきづらない努力もしなきゃです。
    応援していただき嬉しいです!
    コメントありがとうございます(* >ω<)

• 6月6日
mhy

私と全く同じです!!!
私も浮気発覚して1ヶ月です...
何しても考えてしまって
涙止まらなくなりますよね...

一生許さないけど離婚はしないと決めて頑張ってますが辛いです。

• りか

りか

そうなんですね(ToT)同じ方がいると思うと心強いです。。
    いつか心から笑える日がくるんですかね、、泣。
    ちなみに離婚しに理由ってなんでしたか??

• 6月6日
  • りか

りか

すいません打ち間違えました(;゜0゜)離婚しない理由でした。

考えはしますよね、、愛情があったり、金銭面とか、子どもがいるとなかなか難しいですよね。。

• 6月6日
  • mhy

mhy

私も心強いです☺️
    心から笑えるのはまだまだ先かなと思ってます😭

仕事は頑張っていて稼ぎも良いし浮気してるけど私たちを好きなのは伝わるので。
    何よりも私が旦那を好きな気持ちがあるのが大きいかなと思います💦

• 6月6日
  • りか

りか

なるほど、感情って大きいですよね。
    嫌いになれたら楽なのにって思うけどなかなかね、、
    お互い心から笑える日がきますように!
    一緒に頑張りましょう(* >ω<)

• 6月6日