その他の疑問 メルカリでお菓子買う方って、どのような理由で買われるのでしょうか?ス… メルカリでお菓子買う方って、どのような理由で買われるのでしょうか? スーパーやコンビニに行けば買えるような、じゃがりこやプリッツやカルビーポテチなどをまとめて3000円くらいで出品している方のページをたまたま見て、それが何度も売り切れていたので驚きました。 送料込みにしても決して安くされているわけではなく、むしろ高い値付けに思えました。 絶対、スーパーで買えば同じものを同じ数買っても1500円くらいと思われます。 なぜ?? なぜわざわざメルカリで買うのかな????? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 コンビ お菓子 メルカリ コンビニ もも コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント