ムッシュ
お返事ありがとうございます!
質問ばかりですみませんが103万超えても130万まで全然届かないくらいなら103万に抑えてしまった方がいいって事ですよね😱?
ムッシュ
お返事ありがとうございます!
質問ばかりですみませんが103万超えても130万まで全然届かないくらいなら103万に抑えてしまった方がいいって事ですよね😱?
「年金」に関する質問
個人事業主で現在妊娠3ヶ月です。今は国保と年金自分で支払っています。 今後のことを考えると夫の扶養に入って方がいいですよね💦 産前産後はほぼ無収入になる可能性が高いし、何があるかわからないので、今のうちに入…
産休に入った月の社会保険料って免除になりますよね? ならない事ってありますか? 7月末から産休入りしたんですが、本日支給の7月分給与から社会保険料が引かれていました。 産前産後休業の手続きを産後にまとめて行う…
実母について、漠然とですが将来不安です 母は双極性障害(躁鬱)で、精神的に不安定です。 病気の影響もあってか、買い物依存症のような面があり、母の家に行くと必ず新しい宅配のダンボールや高い化粧品があります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント