子育て・グッズ 離乳食を始めてからやたらおならをするようになりました笑 うちの子も🙋… 離乳食を始めてからやたらおならをするようになりました笑 うちの子も🙋♀️!とゆう方いますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 離乳食 おなら t.a(6歳) コメント かなめ はーい(*・∀・*)ノ 2回食になってからハイハイやつかまり立ちの度におならが出ます(笑) 私が「ぷぅー出たね!」って言うと にへぇ(*-∀-*)と笑うのがたまらなく可愛いです(笑) 6月6日 t.a それはかわいいですね❤️❤️ オナラも結構な臭いがしてきて やっぱり離乳食始まったからかなぁと感じてます笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.a
それはかわいいですね❤️❤️
オナラも結構な臭いがしてきて
やっぱり離乳食始まったからかなぁと感じてます笑