雑談・つぶやき 妊娠前、スキンケア、化粧品好きでいろいろしてたんだけど妊娠してつわ… 妊娠前、スキンケア、化粧品好きで いろいろしてたんだけど妊娠してつわり始まって 匂い系がダメになってスキンケアもめんどくさくて 化粧品も買ったやついらない…ってなってたのに 今また物欲復活してきた😳笑 何故か今無性にいい匂いのボディクリームとか アロマキャンドルとか欲しい(笑) 赤ちゃんがリラックスしたいのかな?(笑) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り つわり クリーム スキンケア 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 ラック 化粧品 化粧 アロマ 物欲 まる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント