コメント
ぽよぽよ
私の旦那は荒野行動ではなくパソコンでやる似たようなゲームなのですが、それを始めるとヘッドホンしてまでやるのでほんとに腹立ちます。挙句の果てに大声で通話しながらやり始めるのでほんとにぶん殴りたい気分です(笑)
はーちゃん
私も被害にあってました!😹
ご飯食べてる時も荒野行動。寝るまで荒野行動。いつなんどきでも荒野行動だったんで あまりに腹立ってけちょんけちょんに言いましたね笑 今では全然ましになり 気にならない程度になりましたね〜
-
ドキンちゃん
ほんとうざいですよね(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)(笑)
今我慢してますが、私もいつかケチョンケチョンに言ってやろうと思います(#^ω^)こっちもマシになってくれたら良いんですけど( ¯―¯٥)コメントありがとうございました!!- 6月6日
-
はーちゃん
うざすぎます。笑 寝てる間に消しといたろかなって何回も思いました🤭
今もしてないわけじゃないので、腹立つ時はあるんですけどね笑- 6月6日
べーさん
荒野行動の生活に
なってますね😂
わたしの旦那はドラゴンボールの
ゲームにハマってて
帰って来たらずっとやってます😓
赤ちゃん出来たら
遊んだりはしてくれそうだけど
今から心配です。笑
荒野行動ってなくなるって
見たんですけど気のせいかな🤔
-
ドキンちゃん
うちはドラゴンボールもやってます!!(#^ω^)
しかし荒野行動を最近はじめて荒野行動が主になり始めてます( ・᷄ὢ・᷅ )
はるママさんの旦那さんも荒野行動には気をつけてください!(笑)
荒野行動無くなって欲しいです!w- 6月6日
ママリ
私もです😅
まだマシな方かもしれませんが、先に寝ようと思って隣の部屋ドア閉めても声聞こえるくらい💦
産まれてからも多分 誘われたから とか言うてゲームするんやろうなーって思います。
昨日とか みなごろしや〜笑 とか聞こえてきて
そのとき赤ちゃん動いたので複雑でした(´・_・`)
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
同じですね!うちもしねー!!(笑)とか言ってますww
こっちが皆殺しにしたいわw
って感じです!(。-_-。)
赤ちゃんの胎教によくないですよね!
うちも赤ちゃんいるんで同じです( ´・ω・` )- 6月6日
ママ
荒野行動被害者です!笑
声うるさいし、音が無駄にでかいし、毎日イライラです😑
イライラピークになった時は別の部屋に追い出してます!!
誰が開発したんだあのゲーム!って感じです😑
家事放置して同じ事してやろうと思って荒野行動ダウンロードしましたが、操作が難しすぎて5分で消しました😑
あゆみ
うちも荒野行動はまってます!
仕事から帰って来て、ご飯食べたらすぐさまソファーに寝転がってします!
友達で通信でつながって、スピーカーで電話しながらやるのでほんと鬱陶しいです!!!笑
ドキンちゃん
ぶん殴りたい気持ちすごいわかります!!後ろからぶん殴りたい!w
いつもぐっと堪えてますが、そのうち爆発しそうです!(笑)
コメントありがとうございました!