安室ちゃんの8月に出るDVD予約された方、これからする方どこで予約しま…
安室ちゃんの8月に出るDVD予約された方、これからする方どこで予約しましたか?
5種類の中から1つ選べる映像はどの公演にしましたか?
先週の2日に東京ドームに参戦したのですが5種類の中には5月の東京公演みたいでどれにしようか迷っています。。
- まー(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
行った札幌公演と、楽天ポイントで東京公演予約しました。
妹が京セラを購入したのでとりあえず3公演は見れそうです。
安室ちゃんの8月に出るDVD予約された方、これからする方どこで予約しましたか?
5種類の中から1つ選べる映像はどの公演にしましたか?
先週の2日に東京ドームに参戦したのですが5種類の中には5月の東京公演みたいでどれにしようか迷っています。。
退会ユーザー
行った札幌公演と、楽天ポイントで東京公演予約しました。
妹が京セラを購入したのでとりあえず3公演は見れそうです。
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
3公演見れるの羨ましいです☺️
悩んで福岡公演に決めました!
退会ユーザー
福岡も魅力ですよね!
とりあえず編集は全く違えど、WOWOWで放送があるので、福岡はそちらで見ることにします😁
まー
WOWOW入ってるんですね😊
いいな〜✨4公演見れますね!