雑談・つぶやき 自分の中の理想では1.2歳差で2人目ほしかったけど現実的に考えたら車も… 自分の中の理想では1.2歳差で2人目ほしかったけど 現実的に考えたら車も壊れて買わないといけなくなったし 家も税金上がる前と住宅控除がなくなる前に買いたいし… ってなったらまだまだ無理だよねーーー 働かなくては😭😭😭 宝くじさえ当たればな😭😭😭 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2歳 車 2人目 住宅 みー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここちゃん わたしも似たような感じです😭 なので2人目は5年後とかに考えてます👍 6月6日 みー こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭❤︎ いくら。さんも同じような感じなのですね(>_<) 理想通りにはいかないものですね… 現実的には5年後とかの方がいいですよね😩 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭❤︎
いくら。さんも同じような感じなのですね(>_<)
理想通りにはいかないものですね…
現実的には5年後とかの方がいいですよね😩