退会ユーザー
メリーもバウンサーもありました。
メリーは旦那の上司からお下がりでもらったもの、私自身の出産祝いでいただいたもの。
バウンサーはビョルンのを実母に買ってもらいました。
ゆみママ
メリーを1人面のときに購入し、2人目でも使ってます😊
プーさんの、成長に応じて形が変えられるやつです。
1人目はただ目の前を回るのを見るのはダメだったのですが、お座りが出来るようになって、自分でボタンなどを押せるようになると、アーチ型が大活躍でした。
2人目はベッドに取り付けて、回してあげると大興奮です(笑)
その子によって使えるかが違うので、形を変えられるタイプがおすすめです😊
-
ゆみママ
ちなみに、バウンサーは1人目のときにお友だちに借りて使ったのですが、1人目はバウンサー嫌いでした😅
- 6月6日
退会ユーザー
メリーを生まれる時に買ってもらいました!
生まれたときからずっと回してて、
1ヶ月経たないうちから見るようになり、
元気に動いてましたよ✨3ヶ月頃には
30分以上は眺めててそのまま寝たり、
家事も助かりました😂✨
たろ
バウンサーは親戚からもらいましたが、お風呂の際待っててもらう時しか使ってません!
ベッドメリーはあります!プーさんの6wayのメリー使ってます!メリーにもできるし、ジムにもなるし長く使えておススメです!
あさ
メリー中古ですが買いました(o^^o)
ベッドにつけてると、じっと見つめてます😊
しらたま
メリーはファミリアの2wayのやつをメルカリで買いました😊卓上とベッド設置の2way良いですよ!
バウンサーは、ファルスカのロッキングチェアを買いました。ロッキングチェアから椅子に変わるやつです!
ロッキングチェアに揺られて寝てくれる時もあるので、おススメです。
まめ
ベッドメリーは親戚からディズニーのものをお下がりを頂きました!
床に置いても使えるので便利です。
non
皆さんありがとうございます♡
プーさんメリーが皆さん多いようですね!私も参考にさせていただいて、購入しようと思います(*´ω`*)
皆さんのタイムリーなコメントに救われました。ありがとうございました!
コメント