コメント

退会ユーザー
顔につけるとき、お母さんが手に取ったものをつけてあげてますか?
それでも泣くなら顔に何かをつけられること自体が嫌なのかもしれませんね💦
うちもアロベビーですが、顔はなんとなく抵抗があり、使わずに帽子で凌いでます!
退会ユーザー
顔につけるとき、お母さんが手に取ったものをつけてあげてますか?
それでも泣くなら顔に何かをつけられること自体が嫌なのかもしれませんね💦
うちもアロベビーですが、顔はなんとなく抵抗があり、使わずに帽子で凌いでます!
「泣く」に関する質問
【ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方】 強さどれくらいにしてますか? 1歳、3歳がいますが、一貫して2くらいにしているのですが、、、、 ひどいときにやる&やると泣く ので、洗って部屋に戻るとその直後にもう流れてる…
3歳7ヶ月の娘、共感力が高すぎて驚きます。 これは一般的なのでしょうか? これから、どんなところに気をつけて接すればよいのでしょうか?? 今朝、わんだふるぷりきゅあを一緒に見ていて、その中でお婆さんのペットが…
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なってぃ
私の手に出して、少量ずつ塗ってあげてます。
そうですね、塗るのも大切ですが、それ以前に直射日光から当たらないようにする工夫必要ですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
他のだとニコニコということは、アロベビーの匂いや少しつっぱる感じが嫌なのかもですね😭💦
帽子で十分日除けはできると思います😊帽子姿、かわいいですしね💓
なってぃ
確かに💡少しつっぱるかんじ、わかりますー。赤ちゃんはデリケートですからね😌 かわいい帽子で対策します👒