※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ好き
妊娠・出産

つわり中でお風呂の匂いが苦痛です。匂いが少ないシャンプーやボディーソープを知りませんか?

つわり中なのですが、
お風呂でのシャンプーや
ボディーソープの匂いが気持ち悪くて、
毎日お風呂の時間苦痛です。
匂いあまりしない商品知りませんか?

コメント

こあかね

私も、シャンプーの匂いがダメでした(´Д` ちょうどその頃、市販のシャンプー使ってて、寝るときに自分の髪の毛からの匂いで、きもちわるく。
で、いつも使っていたフィヨーレのシャンプーとコンディショナーに戻しました。香りも少ないし、ノンシリコンで、頭皮にも優しいので、いかがでしょー?
ボディーソープは、あんまり気にならなかったので、わかりませんが。

はーちゃん(^ω^)

私はチフレの香料ゼロの洗顔を使ってます!
シャンプーとかもあったような💦😅
私だったら、匂いなしの家族で使える無添加石鹸を使います!

赤ちゃんも使えるようなのを探しますよ☺️

白米

私も石鹸、洗剤、シャンプー類が気持ち悪くて仕方ありませんでした(›´ω`‹ )

ロクシタンの固形石鹸は匂いが少なかったですよ!主人にも使ってもらって協力してもらってました。肌にも優しいのでオススメです✨ちょっとお値段はしますが…

☆みるみる☆

私も悪阻で匂いに敏感になってます(>人<;)
ずっと使っているものですが、キュレルのシャンプーやコンディショナーは匂いがあまり気にならないので使っています!肌にも低刺激なので敏感肌な私にはよかったです!ボディソープは匂いが付いているものが多いので、ずっとシャボン玉石鹸です(>_<)匂いがあまりないのでオススメです!ちなみに歯磨き粉もシャボン玉石鹸のものに変え、気分良くできています!