コメント
みは
特に変えず産前と同じものを使ってます。
毎日出掛けるので毎日してます。
ベースメークは生まれたときはSUQQUのエマルジョンタイプで、最近CHANELに変えました。
退会ユーザー
特に変えず産前のものを使ってますよ!
-
あやな
特に変えていないんですね!赤ちゃんの肌に触れたら、と心配していましたが、気にしすぎも良くないですよね!ありがとうございます!!
- 6月6日
るるmama
化粧品は全てMACです!
化粧は基本的に出かけるときしてます
出かける用事次第で
ベース、眉毛だけのときもありますが
基本的にはすべてします!
-
あやな
MACなんですね!!特に産前と変えていない感じですかね??
- 6月6日
るるmama
友達には産後肌がかわってしまって
産前の化粧品合わなくなった子もいましたが
わたしは大丈夫だったので産前の化粧品つかってますよー♡
-
あやな
変えていないんですね!ありがとうございますー!!
- 6月6日
退会ユーザー
私も外出時のみ、ベースと簡単にポイントメイクをしています。
ファンデはエトヴォスのパウダータイプ、ポイントメイクは薬局で購入出来るお安い物を使用しています。
ですが最近、ベースメイクはスキンケアの後にナチュラグラッセのルースパウダーだけでカバーが十分だと気付き、基本はこちらのパウダーのみになりました(笑)
-
あやな
エトヴォスとナチュラルグラッセ気になってました!ナチュラルグラッセのパウダー見てみます☆
- 6月6日
退会ユーザー
モイスティーヌの基礎化粧品&下地効果のある日焼け止め、あとはリップティントか口紅、たまにチークです(^^)/
-
あやな
モイスティーヌ初めて聞きました!調べてみます!!ありがとうございます☆
- 6月6日
とまと
抱っこ紐の時は顔ベッタベタ触ってくるのですっぴんに眉毛だけ…😭
夫が抱っこしてくれたりベビーカーの時は産前から使ってるものを…☺☺
-
あやな
抱っこ紐だとやっぱり触りたい子は触ってきますよね💦普段は変わらずなんですね!!ありがとうございます☆
- 6月6日
38cat
産前と同じです💦
ただゴミ捨てに出るくらいなら、眉描くだけです💦
-
あやな
ごみ捨ては私すっぴんです😂普段は産前と変わらずなんですね!!回答ありがとうございます☆
- 6月6日
m&m
産前・産後、ずっと変わらずCHANELを使ってます🙆♀️🙆♀️
出掛ける・出掛けない関係なく毎日お化粧してます。と言ってもファンデーション、アイブロウ、チーク、リップだけですが😂😂
-
あやな
産後も特に変えていないんですね!出掛けない日もお化粧してるんですね😳素晴らしいです👏
- 6月7日
あやな
特に変えていないんですね!!SUQQUもCHANELもいいですよね☆ありがとうございます!
みは
特別はだが弱い赤ちゃんとかでなければ大丈夫だと思います。
娘が基礎化粧品誤飲したときにさえ、化粧品は基本的に肌に使うものだから毒ではない、誤飲はそこまで気にしなくていいと言われました🤣(もちろん少量の場合ですが)
あやな
そんなことがあったんですね!!💦確かに大人と言えど顔に付けるものですもんね!初めての子どもで心配になり過ぎてたかもしれません💦気持ち楽になりました!!ありがとうございます(^O^)!