コメント

まにゃ♡
わー
すごいですね(;_;)
うちなんて4年前?にしてたのを忘れててきのう私に何も言わずに勝手に口座から金おろされて
明日の生活費がありません
4年前にうちの親の借金を肩代わりしてくれ、そのときに自分に借金あることを黙って←
その借金を自分が借金←みたいな
確かに感謝はしてるけど恋人同士じゃないのに黙ってるとかあたまおかしすぎ。プライドですか?
それほど前に借金したのか?なんなのかわかりませんが、忘れてたなんてことあります?借金したことないのでわからないです
いままで払ってきたのと別にもうひとつ借りてるところがあったみたいです。もうなんで今?だし、まず話さないってところがすごい不思議でなりません
どう思われますか?
いちご
うちも籍入れてから発覚しました!
ずっと前のだからもう時効だって言ってたんですけど、時効になってなくて裁判起こされて、それで今回返さざるを得なくなって。
普通に考えてそう簡単に時効なんてなるわけないしほんとむかつくんですけど、離婚まではするつもりないので返すしかなく、やっと貯まってきた貯金がパァです😧
まにゃ♡
そうなのですか、、
うちも2人も子供いて貯金なんてものありません
笑えますよね
正社員で働いてるのにわたし
情けなくて精神的におかしくなりそうです
いちご
このお金がなければ今頃こんだけ貯まってたのに、、、!っていうのはすごくあります😞
私も裁判起こされた時かなり病んで自律神経失調症になり数日間ものすごく体調悪くなって😢
でも落ち込んでてもお金増えんわって思ったらちょっと立ち直りましたけど、けど、、けどって感じです‼️
ちなみにうちもまだあと2社くらいサラ金残ってるみたいで、終わりが見えません😞
お子さん2人いてフルで働いていて大変ですよね😭
まにゃ♡
同じですね、、、
うちもまだまだですよ
働いてるのに残らないですよ(笑)
精神的やられてます
離婚したほうがいいのかな、、と思います
今朝その借金勝手に払ってきたこと事後報告されて、
なんで、まず、話さないの?と聞いたら、話してどうなるの?
と、、、(笑)
笑えますよ(笑)
疲れました(笑)(笑)
おかしくなりそうです