妊娠・出産 検診で性別未確定。皆さんの意見や大きさの経験共有ありますか? 先程、検診に行ってきました!今日は赤ちゃんの性別が確定するかなぁ?と楽しみにしていたのですが、はっきりとは見せてくれなかったようで(>_<)女の子かなぁ?断言はできないけどと言われました(^◇^;) コーヒー豆のように見える所がそうなのか? 皆さんはどう思いますか? あと、妊娠初期からずっと赤ちゃんの大きさが1週ほど大きいのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 妊娠1週目 性別 妊娠初期 赤ちゃん 女の子 妊娠 検診 コーヒー あゆ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まい4姉弟ママ 指がない方が見やすい気が…🤣もしかしたらオトコだったりして(。-∀-) あと、わたしも赤ちゃん大きめです🙄 6月6日 あゆ 元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいんですけどね(^-^) 次ははっきり見せてくれるといいんですけど(^◇^;) 妊娠糖尿病だと巨大児になる可能性があるけど痩せてるから大丈夫だと思うって先生から言われてちょっと不安になったんです(*_*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいんですけどね(^-^)
次ははっきり見せてくれるといいんですけど(^◇^;)
妊娠糖尿病だと巨大児になる可能性があるけど痩せてるから大丈夫だと思うって先生から言われてちょっと不安になったんです(*_*)