※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
家事・料理

ベイクドチーズケーキ作ったら焦げました😢😢😢😢😢😢😢😢😢旦那さんの誕生日なの…

ベイクドチーズケーキ作ったら焦げました😢😢😢😢😢😢😢😢😢旦那さんの誕生日なのに😒😒😒😒😒😒😒😒

コメント

まなママ❤

焦げたとこ切っちゃって、チーズクリームと果物乗せちゃうのはどうですか?

• 美樹ティ

美樹ティ

焦げたまま出しました 笑

• 11月14日

同じようなコメントになってしまいますが、焦げたところ切って、クリームや果物でデコレーションしたら全然大丈夫だと思います*\(^o^)/*♡

• 美樹ティ

美樹ティ

次回焦げたらクリームしてみたいです😄午後から仕事で出来なかったので💦💦

• 11月14日
ポコちゃん

みなさんと同じですが…
焦げた所取り除いてデコレーションしたら豪華になるし、ばれません\(^o^)/

ちなみに私もビッベン大好きです♥

• 美樹ティ

美樹ティ

チンチャ⁉
    今度live行きます😆❤

• 11月14日
  • ポコちゃん

ポコちゃん

ナドヨー\(^o^)/
    明日、ライブ参戦です♥

• 11月14日
  • 美樹ティ

美樹ティ

楽しんできてください😄🎵🎵

• 11月14日
ニーナ

焦げててもなんか美味しそうに見えます(*^^*)♡

• 美樹ティ

美樹ティ

焦げてても美味しかったです😄🎵旦那さんは、美味しい②と食べてくれました😍また作ってねと言われました😆

• 11月14日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

上を切ってフルーツなど盛るか、私なら上を切って、さらにキューブ状に切ってかわいいカップに生クリームとフルーツケーキを交互に入れたりしてカップケーキにしちゃいます♡

• 美樹ティ

美樹ティ

フルーツ良いですね😄これから腕をあげていきたいです🎵

• 11月14日