三輪車どれにしようかな悩みすぎて決まりません(_ _;)1歳2ヶ月の息…
三輪車どれにしようかな悩みすぎて決まりません(_ _;)
みなさんのご意見を参考にさせてください!!!
1歳2ヶ月の息子がいます。
クリスマスに三輪車をプレゼントし雪も溶けて三輪車が活躍するぞー!!と散歩に使って2ヶ月。
幌を止めてる金具がぶっ飛び行方不明に…まぁ帽子かぶせれば幌がなくても大丈夫かな?と思ってた矢先に…
タイヤのチューブがはみ出てきて(例えるならズボンの上から脇肉がはみ出る感じ)直そうとしたけど無理でした(_ _;)
使っていたのはコゴットのミニエアー(写真添付)です。
そこで思い切って買い直しをすることにしました。
息子が三輪車大好きなので(*^^*)
ただ同じ商品を買う気にはなれず…気に入ってたんですけどね。
そこで今悩んでる三輪車を載せるので皆さんがいいと思うものにイイネを押して頂けると有り難いです!!
- ゆいと♡ママ(7歳)
ゆいと♡ママ
頭の位置にクッション性があって色も男女問わずで使えそうだし舵取りもしやすそうで気になってます。
ゆいと♡ママ
調べてみると人気上位に入る三輪車らしいです。
折りたたみも出来るので車移動の多い田舎民なので持ち運びしやすそうで気になってます。
ゆいと♡ママ
折りたたみも出来てデザインがカッコイイなーと。
ただ安全バーがなく股のところで止めるシートベルトのみなので1歳2ヶ月には少し心もとないかな?と悩んでます。
ゆいと♡ママ
お値段が手頃で背もたれも高く最終的にはシンプルな三輪車になるみたいでいいかなーと悩んでます。
ゆいと♡ママ
折りたたみが出来て安全バーも付いてる!
デザインはシンプルだけど舵取りも使いやすそうかなと。
幌が微妙なかんじですが日除けできれば良しかと。
ゆいと♡ママ
息子がアイパッドに食いつきながら興奮してた三輪車がこちら(笑)
レビューはイマイチで舵取り棒はついてるけどぐらつきがあったり曲がるなどは出ず直進のみらしく方向転換は大変そうです。
ただ車のハンドルがついてて息子が一番喜ぶ三輪車には違いない(笑)悩みます。
ゆいと♡ママ
色もデザインもシンプルで飽きのこないデザインかなと。
このシリーズは人気上位にいるそうです。
コメント