家事・料理 5倍がゆを炊飯器で炊いたとき、おかゆモードで炊いて水分多すぎたのか水… 5倍がゆを炊飯器で炊いたとき、おかゆモードで炊いて水分多すぎたのか水がかなり残った状態で炊けてしまった場合、もう一度おかゆモードで炊飯すれば大丈夫でしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 夫 おかゆ ちなつ(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 混ぜて少し時間経てば大丈夫だと思います☺︎ 6月6日 二児の母 水残りますよ~! お玉で捨ててから軽く潰してました😊 6月6日 いく 混ぜて少し時間おけばお米が吸水していきますよ(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント