コメント
プーさん大好き
私も旦那の職場の人に出産祝いを先にもらい、旦那から「お互いにお返しなしで」と話しはしてもらったものの、職場の人からは内祝いが届きました。その後もうちからは内祝い送らずでした。
今から内祝いも微妙な気がするので、旅行へ行ったときの手土産とか、スタイやかみかみ玩具とか、相手が重く感じないものを送ったりするのでどうでしょう?
プーさん大好き
私も旦那の職場の人に出産祝いを先にもらい、旦那から「お互いにお返しなしで」と話しはしてもらったものの、職場の人からは内祝いが届きました。その後もうちからは内祝い送らずでした。
今から内祝いも微妙な気がするので、旅行へ行ったときの手土産とか、スタイやかみかみ玩具とか、相手が重く感じないものを送ったりするのでどうでしょう?
「出産祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん大好き
あ、かみかみ玩具はもう時期じゃないですね(T-T)すみません(T-T)
1歳のお誕生日プレゼントに何かあげるとか?もいいかもですね★
まい
ありがとうございます。
友人の奥様が出産されたのは4月なんでおもちゃもいいかもしれませんね!
旅行へ行った時にフルーツとか送ろうかと思います😣
コメントありがとうございました!!