授乳ブラのオススメを教えてください。胸が大きい方向けで、使いやすいタイプやメーカー、使い分けやこだわりについての情報をお待ちしています。どのタイプが良いか迷っています。
授乳ブラのオススメを教えてください!
クロスオープン、ストラップ、ウィンドウ、フロント…いろいろあると思いますが、どのタイプが使いやすいですか?🍀
使いやすい理由や、愛用しているメーカーなども教えてもらえると嬉しいです😊
使い分けてる方や、こだわりなど、なんでも情報お待ちしてます😭🍀
胸がどちらかというと大きいほうなので、同じような方のオススメ話も聞きたいです😣
ブラトップは大分前から限界なことに気づいていましたが、面倒くさくて見て見ぬ振りをし続けて…😅
いろんなタイプを買うべきか、ある程度絞るべきかちんぷんかんぷんです😅
- がうっ!(9歳)
コメント

退会ユーザー
E〜Fカップの先輩ママさんは、クロスオープンだとずらすだけで、赤ちゃんの顔に当たりそうで怖かったからストラップオープンにしたと言ってました!
がうっ!
顔に当たる!?😱
今多分Fですが、当たる!?😱
でも赤ちゃん抱っこしてる時は必ず胸がクッションみたいになるので、出す時当たるのかもしれないですね😳
ビックリ!!
凄く貴重な情報ありがとうございます!!