コメント
あひる
日赤ですね(*´꒳`*)
アキまま
友達は、日赤ですると言ってましたよ~👶💓
-
まま!
ありがとうございます!お友達は1人目も日赤だったんでしょうか?
- 6月6日
-
アキまま
友達は1人目市民病院でしたよ!!
- 6月6日
-
まま!
そうなんですね! 1人目が別の病院でも大丈夫なんですね!ありがとうございます!
- 6月7日
tukaaz
市民病院は二人目も知り合いが帝王切開だった聞きます。
私は日赤でしたが難しいのは間違いないけど、やっぱり、いろんな病院行って相談して決める方が沢山ですょ~
私のまわりの方はですが(*`・ω・)ゞ
二人目自然分娩できたって人も聞いたことがありますo(^o^)o
-
まま!
ありがとうございます! まだ妊娠してませんが、妊娠したらいろいろ検討してみます!
- 6月7日
-
tukaaz
確か条件?有るからお医者さんと協力してをオススメしますo(^o^)o
- 6月7日
ぽーる
富山県内だと、日赤と黒部の方の病院だけだと聞きました。
-
まま!
ありがとうございます!富山県内は少ないんですね💦 呉西にはないんですね💦
- 6月7日
鬼にゃんこ
さたけで産んだんですけど、その時に一緒に母親教室参加されてた方が
前回は双子で帝王切開だったけど、今回はまだ帝王切開か自然分娩か決まってない
みたいな感じで話されていたので、自然分娩出来るのかなと思います💡
確かな情報でなくてすみません💦
-
まま!
ありがとうございます!! さたけもできそうなんですね! 個人病院では、さたけは綺麗で対応も良いと聞いたので検討してみます!
- 6月7日
まま!
ありがとうございます!日赤はできるんですね✨ 1人目が他の病院でも大丈夫ですか?
あひる
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
まま!
そうなんですね!検討してみます!