コメント

いく
うちも副反応で熱でましたー!38.5度ぐらい。
でも元気でおっぱいもちゃんと飲むので、お家でゆっくりしてました。
元気であればお家のベビージムで遊ぶのは問題ないと思いますよ´∀`
スーパーは少し様子見た方がいい気がします。
午後になると少し熱も落ち着くかもしれないので、そしたら出かけてはいかがでしょうか´∀`
いく
うちも副反応で熱でましたー!38.5度ぐらい。
でも元気でおっぱいもちゃんと飲むので、お家でゆっくりしてました。
元気であればお家のベビージムで遊ぶのは問題ないと思いますよ´∀`
スーパーは少し様子見た方がいい気がします。
午後になると少し熱も落ち着くかもしれないので、そしたら出かけてはいかがでしょうか´∀`
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子をほぼ完母で育てています 授乳中にスパイスカレーを食べた場合、間隔を空けて授乳した方が良いでしょうか? ネットで調べると、授乳中は問題ないと記載されてますが、何となく不安でして。。。 昨日のお昼…
現在生後2ヶ月(修正16日) 先週まで1回のミルクの量が120mlだったんですが 最近は120ml飲む時もあれば100だったり80.90だったりと バラバラです💦 こんなもんですかね?
首すわり前の寝返りについて 生後2ヶ月です。元々よく反る子で、まわりの好奇心も強いのか身体ごと横向いたり反って顔を上向けたりしてキョロキョロしていたのですが、昨日は足も腰から捻るようになり寝返りをしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか(22)
コメントありがとうございます!
結構高い熱出たんですね(>_<)
さっきまで機嫌悪かったのですが
構っていたら機嫌良くなりました!
様子見ながらベビージムで遊ばせてみます!
スーパーは様子見て行きます(>_<)
しかも雨ですもんね…。
落ち着いたらいいのですが💦
いく
そちらは雨なんですね(´・ω・`)
家でずーーーっとこどもといるのって大変ですよねー外に出たくなる(^^;)
りか(22)
そうなんです(>_<)
雨じゃないのですね!
いいですね🙌😊
外出た方が子供も寝てくれるし
おとなしいので出たいです(>_<)笑
これから梅雨なので出づらくなります。。笑
いく
こちらは一日曇りみたです´∀`
ほんとほんと、私も毎日外にでます(^^;)梅雨なんてこなくていいのにー(^^;)
りか(22)
そうなのですね(*^^*)
ですよねぇ。笑
はやく梅雨終わりますように(>_<)笑