妊娠・出産 つくば市にお住まいの方に質問です。新生児スクリーニング検査をしたの… つくば市にお住まいの方に質問です。 新生児スクリーニング検査をしたのですが、この検査に対する補助券?クーポン?的なものはあるのでしょうか? 里帰り中で、産院から補助券あれば使ってねーと言われたのですが、調べても良く分からず。 知っている方いれば教えて下さい(^^)💓 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 産院 里帰り 新生児 補助券 つくば市 スクリーニング検査 みー♡(6歳) コメント 😊 残念ながらつくば市では赤ちゃんの時の補助券は出ません😅 ママの2週間検診と1ヶ月検診の補助券は出るようになったみたいですね! 6月6日 みー♡ やはり無いんですね😂 産婦検診は出るようになったんですよね、助かります😊 回答ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
やはり無いんですね😂
産婦検診は出るようになったんですよね、助かります😊
回答ありがとうございます!