※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nママ
子育て・グッズ

ピジョンのももの葉泡シャンプーを使っている方、効果はありますか?あせも対策に使いたいと考えています。汗っかきで、薬用であせもや汚れを落とすと書いてあるので期待しています。

ピジョンのももの葉泡シャンプー使っていらっしゃる方、使い心地どうですか?今はキューピーちゃんの青を使っていますが、汗っかきなので、あせも対策にももの葉泡シャンプーを使ってみようかと思っています。薬用だし、あせもよごれも落とすって書いてあるので効果あるかなと期待しています。

コメント

ゆーめろ

関係ないですが
2人目の準備品として気になってて
コメント見させていただきたいです😭

ピジョンの別物使ってたのですが
そちら気になってて購入迷ってて😅

• Nママ

Nママ

気になりますよね!2月に発売されたばかりで質問にもなかったので😮あせもできる前に少しでも対策しておきたいなぁと思ってます🧐

• 6月6日
  • Nママ

Nママ

ももの葉使ってみようと思います🤗♪♪

• 6月6日
しゃ

桃の葉泡シャンプー使ってます👀❣️
元々肌が弱い娘だったので生後3ヶ月頃から桃の葉泡シャンプーに変えました。
保湿剤も毎日塗っているのでシャンプーの効果かはわかりませんがお肌はとてもきれいになりました!
わたし自身肌が弱いのですが、大人用?でも桃の葉ローションってありますよね❣️
元々アトピー等の人に桃の葉ローションがいいと聞いていたので桃の葉泡シャンプー見つけた瞬間カゴに入れました👀(笑)

• Nママ

Nママ

私もアトピーなので娘ももしかしたら肌弱いかもしれないです😭今生後3ヶ月なので乗り換えてみます!✨ありがとうございました😊

• 6月6日

使ってます‼️
その前は添付したピジョンのベビーソープ使ってたのですが、詰め替えも結構高くて、ももの葉は安いけどピジョンなら大丈夫かなぁと思い、乗り換えました😁
うちの娘は時々湿疹が出るくらいで、普段からあまりひどくかぶれたりはしないので、参考になないかも知れませんが、特にベビーソープとの違いは感じず、問題なく使えてます😊

• Nママ

Nママ

ありがとうございます!ももの葉シャンプー使ってるから湿疹少ないのかなぁ✨😀✨検討してみます!

• 6月6日