コメント
ゆーめろ
関係ないですが
2人目の準備品として気になってて
コメント見させていただきたいです😭
ピジョンの別物使ってたのですが
そちら気になってて購入迷ってて😅
しゃ
桃の葉泡シャンプー使ってます👀❣️
元々肌が弱い娘だったので生後3ヶ月頃から桃の葉泡シャンプーに変えました。
保湿剤も毎日塗っているのでシャンプーの効果かはわかりませんがお肌はとてもきれいになりました!
わたし自身肌が弱いのですが、大人用?でも桃の葉ローションってありますよね❣️
元々アトピー等の人に桃の葉ローションがいいと聞いていたので桃の葉泡シャンプー見つけた瞬間カゴに入れました👀(笑)
-
Nママ
私もアトピーなので娘ももしかしたら肌弱いかもしれないです😭今生後3ヶ月なので乗り換えてみます!✨ありがとうございました😊
- 6月6日
退会ユーザー
使ってます‼️
その前は添付したピジョンのベビーソープ使ってたのですが、詰め替えも結構高くて、ももの葉は安いけどピジョンなら大丈夫かなぁと思い、乗り換えました😁
うちの娘は時々湿疹が出るくらいで、普段からあまりひどくかぶれたりはしないので、参考になないかも知れませんが、特にベビーソープとの違いは感じず、問題なく使えてます😊
-
Nママ
ありがとうございます!ももの葉シャンプー使ってるから湿疹少ないのかなぁ✨😀✨検討してみます!
- 6月6日
Nママ
気になりますよね!2月に発売されたばかりで質問にもなかったので😮あせもできる前に少しでも対策しておきたいなぁと思ってます🧐
Nママ
ももの葉使ってみようと思います🤗♪♪