その他の疑問 しばらく妊活をされていて、実際に赤ちゃんを出産された方から子宝草の… しばらく妊活をされていて、実際に赤ちゃんを出産された方から子宝草の子株をもらって2年程育てていましたが、 色々あって大きくなった子宝草の親株自体を処分しようと思っています。 …でも、子宝草だけにやっぱり気が引ける…。 気の持ち方だとは思いますが、処分しても大丈夫でしょうか😓⁇ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 子宝草 赤ちゃん 親 夫 出産 体 妊活 みかん🍊(3歳6ヶ月) コメント すもも 大丈夫じゃないですかね? 妊活中、枯らしてしまいましたが😓 授かりました! 6月5日 みかん🍊 やっぱり気の持ち方なんですかね😓💦 気が楽になりました‼️ありがとうございます😊✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
やっぱり気の持ち方なんですかね😓💦
気が楽になりました‼️ありがとうございます😊✨