コメント

みーな
落ちないと思います💦

退会ユーザー
沐浴剤は洗浄力弱めなので微妙ですね(´・ω・`)
私もベビーバス使って子供お風呂入れてますが、洗う時は自分も服脱いで太ももの上で泡洗浄料使って洗ってます☺
-
いっ
なるさん
私も頑張って一人でいれてみます!💪なるさん
- 6月5日
みーな
落ちないと思います💦
退会ユーザー
沐浴剤は洗浄力弱めなので微妙ですね(´・ω・`)
私もベビーバス使って子供お風呂入れてますが、洗う時は自分も服脱いで太ももの上で泡洗浄料使って洗ってます☺
いっ
なるさん
私も頑張って一人でいれてみます!💪なるさん
「沐浴」に関する質問
沐浴についてです お風呂に入れる前はエアコンつけてていいけど上がる前にはエアコン切ってあげてねと言われたのですが 部屋でお風呂に入れる場合は、最初からエアコン切ってたらいいのでしょうか??
沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます! リッチェルのお風呂マット人気ですが、何がそんなに魅力か分からず🤨 おそらくワンオペで入れることも出てくる(私がお風呂中赤ちゃんも待機する必要がある)んですけど、お風…
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっ
そうですよね( ´Д`)ありがとうございます!