※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

不機嫌になって「晩御飯はいらない」と言放ちその後喧嘩になった時「晩…

不機嫌になって「晩御飯はいらない」と言放ちその後喧嘩になった時「晩御飯食欲ないのに無理矢理食べてた。味なんてしなかった。砂みたいだった」と言われ傷つき…その後「やっぱり晩御飯家で食べていい?」と言われ嫌な顔せずいいよ!っと作ってあげてるけど…

私はあの言葉忘れない。そして、多分ずっと許せない。

心狭いのかな私…

コメント

全然こころ狭くないですよ!!
私も同じこと言われたら忘れません!
もう3年前くらいの話ですが、私が3品ほど作って机に並べたら旦那が、箸でオカズの入った皿をカン!カン!っと叩きながら、これもこれもなんなん?
と言われたこと、今でも忘れてません😂

• わたげふわり

わたげふわり

そう言ってもらえて安心しました(´;ω;`)忘れられないですよね!!

旦那さんお皿叩きながらそんな事言ったんですか⁈しかも3品も作ってるのに…
    それは忘れないですね…(´;ω;`)

• 6月5日
Kまま

狭くないですよー!
むしろ嫌な顔せず作ってあげるのすごいです😌✨
私なら顔に出るし、味なくて砂みたいなのに食べるの?って言っちゃいますもん、、

• わたげふわり

わたげふわり

そう言ってくれて安心しました(´;ω;`)
    いやいや、言い返したところでまた何だかんだ言われるのが目に見えてて面倒くさかったんですよ…
    私も本当はKママさんが言うように言いたかったです!今でも言いたいです!!!
    最近また晩御飯作るようになりましたが、嫌で仕方ないです。
    なので適当です(笑
    食費浮かせて旦那がいない日に息子と美味しいもの食べに行くつもりです!!

• 6月5日