lemon
独身の間に契約し、妊娠で停止していたので、先日再開して久々に脱毛してきました🙋
ミュゼプラチナムで、ワキとVはなくなるまで、気がすむまで無限にやれる・&他の部位はどこでも選択🆗で140回くらいかな?
で19万支払いました💸まだ100回くらい残ってるんで、まだまだ行きまーす❗️
ハニートースト
ミュゼ通ってました!
美容脱毛ですけどわりと効果あるなって思いました!
妊娠を機に解約しちゃったんですがね💦
金額はこちらからこれぐらいでと提示すればそれに合わせてプラン立ててくれたりしますよ!
ちなみに通いきれず解約したときには、施術してない分はお金返ってきますよ!
M
妊娠していま休止中ですが、キレイモかよってました( *・ω・)
全身脱毛するならキレイモが安いのかなと思い契約しました(。・・。)
キレイモは毎月定額9500円ってのをうたっていますが、それだと1回目上半身、次の回は下半身って感じなので通う回数が多くてイヤだったので私はパックプラン(全身1回でやってもらうやつ)にしています!
18回コースで32万とかだった気がします。
あと10回ぐらい残ってるので、授乳終わったらまた通う予定です(°´˘`°)/
けっこう目立たなくなってるので効果ありです!
ま
ミュゼと医療脱毛(美容皮膚科個人院)の経験があります。
個人的な意見ですが、ミュゼの方は、やはりエステ脱毛ですので、なかなか効果が出ませんでした。
特にVIOは何度やっても変わらなかったです。
比べて医療脱毛は、金額は高いですが、数回の脱毛でかなりの効果がありました。
ミュゼで効果の出なかったVIOも効果がありました。
ぱっとみ金額はエステ脱毛がお安いですが、回数行かないと完全な脱毛は厳しいかなって思いました。
お店により料金プランは異なりますが、結果、医療脱毛とどっこいどっこいなお値段になるかと。
期間も医療脱毛のほうが短く出来ます。
ミュゼはもう何年も前なので、金額が定かではありません。
ワキとVはやり放題とパーツ契約でIOと膝下6~8回程度で10万前後だったかと。
医療脱毛の方は、全身(顔VIOあり)の3回コースで20万ちょいでした。
いまは妊娠ですが、うまれたら、また医療脱毛に通うつもりです。
身体はほとんど綺麗になっているので、全身契約ではなく、気になる箇所のみ契約しようと思っています。
コメント