妊娠・出産 産院からもらった書類の中に、さい帯血提供についての書類がありました… 産院からもらった書類の中に、 さい帯血提供についての書類がありました。 このような書類をもらった方は同意書の記入をしましたか? あと、オプショナルスクリーニングというものも実費で7,000円で受けられるそうなのですが、受けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 産院 クリーニング 実費 ひちゅ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 使い道があるならぜひと思って、同意書 提出しました♩ スクリーニング検査もしました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント