※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ(^ω^)
子育て・グッズ

ベビービョルンのONEに合う抱っこ紐用防寒カバーを探しています。予算は15000円以内。オススメがあれば教えてください。

抱っこ紐につける防寒のカバーについて、オススメを教えてください❀.(*´◡`*)❀.

抱っこ紐はベビービョルンのONEを使っています。そろそろ寒くなってきたので、抱っこ紐につける防寒用のケープ?みたいなのを買おうと思っているのですが、色々ある上に、ベビービョルンの純正のもの以外、どれが合うかも分からず…困っています。

オススメがあれば教えてください!
予算は15000円以内で考えています。
(相場がいまいち分からないもので…)

コメント

私はベビーカーにもつけられて、抱っこ紐での抱っこ、おんぶでも使える3WAYのを最近買いました!
バースデイで三千円程でしたがしっかりしていて暖かそうです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
恐らくどこのメーカーの抱っこ紐でもつけられると思います!
もし見に行かれるのでしたら店員さんに確認するか、念のため試したほうがいいかもしれないです。

• ゆゆこ(^ω^)

ゆゆこ(^ω^)

回答ありがとうございます!
    バースデイ、近くにないのですが、結構安く手に入るんですね!
    赤ちゃん用品店ならありそうですね(o^^o)3WAYのもの便利そうですね。ベビーカーもよく使うので、買うなら3WAYのものにしようと思います!
    ありがとうございます。

• 11月11日

退会ユーザー

あかちゃん本舗、西松屋にもあると思います!
    ベビーカーも使うのでしたら3WAY便利だと思います٩( 'ω' )
    グッドアンサーありがとうございました(*^_^*)

• 11月11日
  • ゆゆこ(^ω^)

ゆゆこ(^ω^)

こちらこそ、ありがとうございます!色々ベビー用品店を回ってみようと思います(o^^o)

• 11月11日
kr

私も買おうと思い色々リサーチ中です!ブランドやメーカーにこだわりないなら、赤ちゃん本舗で5000円もしないぐらいで売ってました☺︎

• ゆゆこ(^ω^)

ゆゆこ(^ω^)

回答ありがとうございます!
    特にブランドやメーカーにこだわりもなく、暖かくて、可愛いのがいいなぁ…なんて思ったりするくらいです(1番はしっかり暖かいと良いな、と)
    赤ちゃん本舗、今度見に行ってみようと思います。試着?出来ると良いなぁ…^ - ^
    ありがとうございます!

• 11月11日