子育て・グッズ もうすぐ息子の1歳の誕生日なのですが飾り付けなどがまだ決まっていま… もうすぐ息子の1歳の誕生日なのですが 飾り付けなどがまだ決まっていません。 飾り付け、ケーキ、誕生日プレートなどお写真を見せて欲しいです٩(ˊᗜˋ*)و 宜しくお願いします! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 写真 飾り付け かりん(7歳) コメント なか とりあえずケーキの写真だけですが... こんな感じで作りました😊 6月5日 かりん かわいーですね😊💓 このオレンジのは桃ですか? 缶詰のものですかね🤔? 6月5日 なか 缶詰めの桃です!シロップの水気ははキッチンペーパーで軽くとってあげるといいですよ(^^) 6月5日 かりん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و やってみます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
かわいーですね😊💓
このオレンジのは桃ですか?
缶詰のものですかね🤔?
なか
缶詰めの桃です!シロップの水気ははキッチンペーパーで軽くとってあげるといいですよ(^^)
かりん
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
やってみます😊