まぁ
調整してましたよ。
ちょっと重なるようにして縫うだけです。
ハルハル
私のところは調整するよう指示がありました。
見本を回してくれてたのですがタイミング悪く自分まで回ってこず( ̄▽ ̄;)
適当に帽子周りと頭頂部付近の内側の布を摘んで調整する幅を決めたら弧を描いて縫いました。
手縫いが多いと思います。私はミシンでやっちゃいましたが。
まぁ
調整してましたよ。
ちょっと重なるようにして縫うだけです。
ハルハル
私のところは調整するよう指示がありました。
見本を回してくれてたのですがタイミング悪く自分まで回ってこず( ̄▽ ̄;)
適当に帽子周りと頭頂部付近の内側の布を摘んで調整する幅を決めたら弧を描いて縫いました。
手縫いが多いと思います。私はミシンでやっちゃいましたが。
「保育」に関する質問
上の子が幼稚園に年少で入園する頃、してすぐとかに 妊娠、出産があった方どんなことが大変でしたか?🤔 また妊娠により入園を年中からにした...とかありますか? ※幼稚園限定で! 娘は来春に幼稚園に入園予定で このま…
正社員ママで時短にもしてないorパートでも週5はガッツリ働いてるママさんに聞きたいです! (子供が習い事していたら尚お答えいただきたいです) 休める時ってありますか? なんか今週とか土曜に保育参観あって今日はゆ…
娘を毎日幼稚園まで送迎しています。 息子は自宅保育ですが頼る人がいないので息子も一緒です。 しかし今熱を計ると息子が熱38度ありました。【娘は元気です。】 幼稚園の送迎では車に子どもを1人乗せたままは禁止と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント