aona
え!すごい!!!なんででしょうね?!当たったら凄すぎませんか?😱
35wまで入っていられれば、小さいでしょうがそこまで大きな問題はないはず。出て来て、しばらくは保育器かもしれませんが、、💦
出てきてなにかの感染症に、、は可能性なくはないですが、そこまでヤバイ!!絶対ダメダメ!という週ではないかと思います🤔
べに(22)
すごいですね✨
自分も11月4日に産まれるって夢や感じがずっとしてましたが
産まれたのは11月6日でした(笑)
ですが破水したのが11月4日でした!
aona
え!すごい!!!なんででしょうね?!当たったら凄すぎませんか?😱
35wまで入っていられれば、小さいでしょうがそこまで大きな問題はないはず。出て来て、しばらくは保育器かもしれませんが、、💦
出てきてなにかの感染症に、、は可能性なくはないですが、そこまでヤバイ!!絶対ダメダメ!という週ではないかと思います🤔
べに(22)
すごいですね✨
自分も11月4日に産まれるって夢や感じがずっとしてましたが
産まれたのは11月6日でした(笑)
ですが破水したのが11月4日でした!
「検診」に関する質問
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
母親大失格です。。 5ヶ月の2週目くらいから離乳食を始め、上の子の時は確か7ヶ月から2回食だった気がするから、7ヶ月検診終わったら始めよーっと呑気にしていました… 今日久しぶりに離乳食の雑誌を読むと、なんと離乳食…
病院を変えるかどうか、、悩んでいます。 下腹部の痛みがあり婦人科を受診しました。 がん検診や腫れがないかなどエコーで診てもらい、終わりです、と言われた後に何も言わずに突然、私とお医者さんの間にあるカーテンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント