aona
え!すごい!!!なんででしょうね?!当たったら凄すぎませんか?😱
35wまで入っていられれば、小さいでしょうがそこまで大きな問題はないはず。出て来て、しばらくは保育器かもしれませんが、、💦
出てきてなにかの感染症に、、は可能性なくはないですが、そこまでヤバイ!!絶対ダメダメ!という週ではないかと思います🤔

べに(22)
すごいですね✨
自分も11月4日に産まれるって夢や感じがずっとしてましたが
産まれたのは11月6日でした(笑)
ですが破水したのが11月4日でした!
aona
え!すごい!!!なんででしょうね?!当たったら凄すぎませんか?😱
35wまで入っていられれば、小さいでしょうがそこまで大きな問題はないはず。出て来て、しばらくは保育器かもしれませんが、、💦
出てきてなにかの感染症に、、は可能性なくはないですが、そこまでヤバイ!!絶対ダメダメ!という週ではないかと思います🤔
べに(22)
すごいですね✨
自分も11月4日に産まれるって夢や感じがずっとしてましたが
産まれたのは11月6日でした(笑)
ですが破水したのが11月4日でした!
「検診」に関する質問
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
妊娠19週です。 妊娠前は49キロあり、つわりで41.5キロまで落ち、現在47.5キロです。 体重が戻ってきてはいるのですが、増えてはいません。 ネットでは妊娠5ヶ月では体重増加の目安は2,3キロとあり、もっと増やした方が良…
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント