ぽにょにょ
すいません、うちの子はまだ幼稚園に行ってませんが💦友達の子どもが通ってる幼稚園は、働いているママさんはほとんどといないとのことでした。何人か働いてる人はいるけどみんな短時間のパートで、フルタイムや正社員はいないとのことでした!
ぽにょにょ
すいません、うちの子はまだ幼稚園に行ってませんが💦友達の子どもが通ってる幼稚園は、働いているママさんはほとんどといないとのことでした。何人か働いてる人はいるけどみんな短時間のパートで、フルタイムや正社員はいないとのことでした!
「私立」に関する質問
保育園について 本当に本当に申し訳ありません… 下記見てどれかでも教えていただけるか、 どこか相談できるところがないか教えていただきたいです🙇♀️市役所以外で… 調べても頭ぐるぐるしてしまい、 市役所にいっても年…
中受経験されている方いますか?学校見学とかイベントはいつ頃から行きましたか? 娘が小3です。知的好奇心強く、勉強好きなので、中学受験を視野に入れています。(いろいろ性格的な面でも上の子は私立の方が合いそうな…
4人育児ってどうですか? 4人育児の想像がつきません。4人以上育ててられる方、もしくは4人(以上)兄弟で育った方、もしくは4人目を諦めた方 ・周囲には結構いますか? ・4人は狙っての4人でしたか?あるいは予想外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント