ぽにょにょ
すいません、うちの子はまだ幼稚園に行ってませんが💦友達の子どもが通ってる幼稚園は、働いているママさんはほとんどといないとのことでした。何人か働いてる人はいるけどみんな短時間のパートで、フルタイムや正社員はいないとのことでした!
ぽにょにょ
すいません、うちの子はまだ幼稚園に行ってませんが💦友達の子どもが通ってる幼稚園は、働いているママさんはほとんどといないとのことでした。何人か働いてる人はいるけどみんな短時間のパートで、フルタイムや正社員はいないとのことでした!
「保育園」に関する質問
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
4歳の長女。おうちが大好きで休みの日は出かけるのを嫌がります。ご飯も偏食で、好き嫌い多くて食べたいものはめちゃめちゃ食べるけど、食べたいものがないとほとんど食べない。おまけに葉物野菜は食べない、牛乳飲まない…
2歳前後の皆さん、食事の時の様子どんな感じですか? 娘は少し前までご飯大好き、なんでもたくさん食べる!タイプでしたが、今は好みや気分も出てきて、おまけに食より気になったものに全集中!なので、すぐに席を抜け出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント