クレジットカードの請求書は家に届きますか?ネットで見る方法はありますか?
クレジットカードの請求って、絶対家に届きますかー?
家に届かないようにするって方法もありますかね?(例えばネットで見るだけとか)
- ★(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぽんず
Web明細にすれば家に届かないですよー!
にっち☆
イオンのやつ使ってますが、Web明細なので家には届きません😄
-
★
旦那がイオンのを待ってるんですが、明細が届かないのでなにに使ってるのか把握できなくて、毎月かなり使ってるみたいなのできになるんです😅
- 6月5日
-
にっち☆
そうなんですね😱
イオンはWeb明細推奨してたと思うので、旦那さんはWebなんだと思いますよ💦- 6月5日
-
★
そうなんですねー、今日そのカードを渡されて使おうとしたら限度額超えてて使えなくて、なににそんなに使ってるの?と思って、、、、
- 6月5日
-
にっち☆
限度額超えるって相当ですね💦
問い詰めたら怒るようなタイプの旦那さんですか?
家計の話ですし、明細はネットで見れるので、ID・パスワード教えてもらって、確認した方がいいと思います!
それか、郵送されるように手続きするとか。- 6月5日
-
★
問い詰めると怒鳴るタイプの人です!笑
おれは信用されてないのかって怒り始めます、、、
前もそうでしたので、- 6月5日
-
にっち☆
そうなんですね💦
そしたら問い詰めづらいですね😱
っていうか、信用されるような行動してくれ…って感じですね。
下の方(a.piiiさん)のコメントのように、別で登録できたらいいですけど…。- 6月6日
ぴーちゃん
SAISONのカードで旦那名義のやつがあります🙂
カード預かってるので明細と思ってたら、ネットアンサーのみの契約?になってて…
旦那は金額すら自分で見ようとしないので、私のスマホで勝手に登録しました!笑
なのでカードが手元にあるなら、もしかしたら別で登録できるかもですよ!
もちろんメールなどの通知が来る際は旦那名義ですが。笑
★
そうなんですね!
ちなみに家に届く際には、普通にポストに投函されるだけですか?それとも大事なものなのでインターホン鳴らしてきますか?
ぽんず
明細はポストに入りますよ!