はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月頃からH&Mの75cmのサイズを着せています!
60cmがちょうどなら夏着れることを見越して70cmでもいいかもですね🤔
すぐ着れなくなるのはもったいないですもんね😭
ちゅる(29)
娘は6ヶ月くらいで
H&MのTシャツとかロンパース
70で着てましたが、
少し大きかった気がします!
今一歳5ヶ月ですが、
78センチ10キロで70がぴったりくらいで着れてます(^^)
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月頃からH&Mの75cmのサイズを着せています!
60cmがちょうどなら夏着れることを見越して70cmでもいいかもですね🤔
すぐ着れなくなるのはもったいないですもんね😭
ちゅる(29)
娘は6ヶ月くらいで
H&MのTシャツとかロンパース
70で着てましたが、
少し大きかった気がします!
今一歳5ヶ月ですが、
78センチ10キロで70がぴったりくらいで着れてます(^^)
「男の子」に関する質問
昨日が妊婦健診で、エコーの動画を先生の許可ありで撮らせもらっていたところ ん?これは…?🐘シンボル…? たまちゃん??って言うのが見えたんですが、さすがに11週じゃ男の子だとしても性別判明には早いですかね?😅 男の…
3人の男の子ママになります👶🏻 3人男の子が受け止められなくて ふと涙が出る日が多々あります..... こんな風になってしまうことが 想像できたなら3人目考えてなかったなぁと 毎日後悔しています。 周りからもすごい…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント