子育て・グッズ コストコに売っているエルゴの抱っこ紐購入した方居ますか?😌✨(あれって… コストコに売っているエルゴの抱っこ紐購入した方居ますか?😌✨(あれって説明書とか英語ですよね!?) コストコのエルゴの抱っこ紐は何ヶ月から使えますか!? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 英語 エルゴ 抱っこ紐 エル コストコ ぱんぷきん(7歳) コメント Yun. インサート買えば新生児から 使えますよ(*´ ˘ `*) 6月5日 ぱんぷきん 生後3ヶ月を過ぎたんですけど、首もほぼ座ってきました! コストコで販売してるのはデザインとかも沢山ありますか??😊 6月5日 Yun. 確か首がしっかりしたらインサートいらなかったと思います!たくさんあるとこもあるようですが、わたしはいつも1種類しか見たことないです! 6月5日 ぱんぷきん ありがとうございます😘❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
生後3ヶ月を過ぎたんですけど、首もほぼ座ってきました!
コストコで販売してるのはデザインとかも沢山ありますか??😊
Yun.
確か首がしっかりしたらインサートいらなかったと思います!たくさんあるとこもあるようですが、わたしはいつも1種類しか見たことないです!
ぱんぷきん
ありがとうございます😘❤️