その他の疑問 福岡県糟屋郡新宮町のみつとも鍼灸整骨院へ産後の骨盤矯正で通われてい… 福岡県糟屋郡新宮町のみつとも鍼灸整骨院へ産後の骨盤矯正で通われている方いらっしゃいますか? 院の雰囲気や施術内容、料金について教えて欲しいです。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 産後 福岡県 料金 鍼灸 糟屋郡 新宮町 しぃ(6歳) コメント みかん 妊娠前に行ったことありますが、高かったです💦保険適用で1000円くらいのところと変わらない施術内容でしたが、5000円くらいしました😅 6月6日 しぃ そんなにするんです😲💦 産後の施術に特化!みたいな看板よく見かけるので気になっていたんですが… 他を探してみようと思います! ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
そんなにするんです😲💦
産後の施術に特化!みたいな看板よく見かけるので気になっていたんですが…
他を探してみようと思います!
ありがとうございます😊