※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
その他の疑問

一軒家に住んでます。去年越してきて今近所の80代のおばあちゃんが来…

一軒家に住んでます。去年越してきて今近所の80代のおばあちゃんが来てゴミ置き場掃除しに行ったらゴミが1個残ってる。娘も仕事でいないし周りの家も人がいないから貴方旦那さん帰ってきたらよろしくねと言われ帰っていきました…よろしくねとは?回収しろってことですかね?

コメント

すもも

意味わからないですね😭掃除当番でもないのにもってかえらなきゃいけないなんて!無視しちゃいます💦

• るい

るい

意味わからないですよね😅赤ちゃんミルクの時間で泣きそうだったんでハイハイって終わらしたんですけど…娘が帰ってきたら回収すれば❗って思い(笑)忘れたふりしようかと思います😅

• 6月5日
桜

多分そうゆうことだと思います。
私なら無視しちゃいますが、、😪😪

• るい

るい

無視が一番ですよね(笑)忘れたふりをすることに決めました❗

• 6月5日
♡コキンちゃん♡

は?訳が分からないw
「ボケてるのかなぁ?」て済ませちゃいます!笑
何がよろしくなのかサッパリですね∑(°□°)!!

• るい

るい

ボケてるんですかね(笑)杖をついていて歩くのつらいとアピールされました(笑)うちも7キロ近いの抱っこしててつらい❗と思いながら(笑)忘れたふりしちゃいます。

• 6月5日

そうゆうおばさんシカトです!クソ意味わからん。

• るい

るい

先ほど娘と謝りに来ました😅自分達でやったから大丈夫だと。シカトをする気だったので逆にすみませんって感じになりました。

• 6月5日

退会ユーザー

そうなんですね!
    なんか謝られてもって感じです笑笑

• 6月5日