コユテク
怒られるから話をしないと思います。
怒らないから正直に教えてほしいと伝えてたら話をしてくれるようになりました。
♡コキンちゃん♡
うちも怒られる!って分かっていることは自ら話してくれません( *_* )
怒らないからお話しよう!と言って話を聞き出しています!
コユテク
怒られるから話をしないと思います。
怒らないから正直に教えてほしいと伝えてたら話をしてくれるようになりました。
♡コキンちゃん♡
うちも怒られる!って分かっていることは自ら話してくれません( *_* )
怒らないからお話しよう!と言って話を聞き出しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
公文を続けるかどうか 続けるなら何の教科にするか。 数ヶ月前から国語と算数を習っているのですが難しくなってからイヤイヤが凄くて続けるか迷っています。国語は簡単な所に戻してもらっていますがあまり…算数は5枚に減…
生後7ヶ月、まだロンパース着てます。 ママ友や実母はセパレートの方がいいと言ってますが、セパレートにしたら抱っこの時背中が出てしまうので私も夫もロンパースの方がお世話しやすいなと思ってしまいます💦 同じくらい…
2歳になった息子がいます! 叔父が誕生日プレゼントを買ってくれるのですが、 なにも思いつきません😂😂 みなさん何を買ったとかもらったとか教えてください! 三輪車をお願いしようとしましたが、 これから使いますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント