妊娠・出産 相模原在住です。18年10月出産19年4月保育園入園を考えてます。まだ来年… 相模原在住です。 18年10月出産 19年4月保育園入園 を考えてます。 まだ来年度分の申し込みについて市のHPに記載がありませんが、ほぼ例年通りとして… 保育園は見学必須と書いてありました。 いつから見学に行くべきですか? また見学するのにベストな時期ってありますか? 見学って直接保育園に電話すればいいのですか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 保育園 保育 出産 入園 m(6歳) コメント スライム 私も19年4月からの入園を考えています。 横浜市ですが、妊娠中から見学に行ってました。 保育園に電話してから見学の予約を取っていきました! 保活は早めにしておいて損はないと思います🙂 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント