クレジットカードの申し込み時に、住所入力画面でエラーが出てしまい、「呼び出し画面が閉じられたため画面を終了します」と表示される理由について知りたいです。
クレジットカードを作りたいのですが
住所入力のところで
「呼び出し画面が閉じられたため画面を終了します」
と出てしまいます😭なぜでしょう、、?
- K(8歳)
コメント
なる
ブラウザバックしたとかですかね💦
みんてぃ
タブを開きすぎてたりしませんか?一度全て閉じてキャッシュもクリアしてやり直すのが確実かと思います。
-
K
全部消して昨日の夜から何度かトライしてますが絶対住所だけができません😭😭
- 6月5日
-
みんてぃ
本体再起動はどうでしょうか。
また、ほかにアプリ立ち上げすぎてたり、本体容量が少なすぎたりしてませんか?🤔あとはChromeとかお使いでしたら最新バージョンになってるか見てみてください。
ここまでしてもダメなら問い合わせないと無理かなーと思います💦- 6月5日
-
K
容量は少なめ?ですが開けないほどいっぱいではないはずです😭😭
アプリは何個もまだ取れるくらいなので💦
ありがとうございます!- 6月5日
-
みんてぃ
そういえばChromeならPCモードで開くってのができたと思うのでそれも試して見るといいかもです!
- 6月5日
-
K
Googleからしかやってなかったので
chromeのアプリもとります★
ありがとうございます(´・ ・`)
調べてもよくわからずで😂- 6月5日
ザト
PCじゃなくてスマホからですか?
もしそうであれば、ウェブ閲覧アプリの設定でポップアップブロックをオフにするとできるんじゃないでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
K
そうです!iPhoneからです💦
なるほど、、調べてやってみます!
ありがとうございます!- 6月5日
-
ザト
じゃあ設定のSafariからできますよ♪
- 6月5日
-
K
わざわざありがとうございます😭
- 6月5日
K
ブラウザバック!とは何でしょう、、😭なにか設定が違うとかですか??
なる
文字や数字記号は半角ではなく全角になってるかとか確認して入力してみてそれでもダメなら携帯の設定の方だと思います!
K
文字はあっています!
郵便番号入力→住所選択なのですが
住所はでてくるのに押せません😭
こんなこと初めてで💦
なる
画面を見たわけじゃないのになんとも言えませんが郵便番号も半角じゃないとしたら
ブラウザの設定の方かなと思います😥
スマホ用ではなくパソコン用に大体サイトは作られてると思うので
ブラウザの設定で自動的に消されているとかですかね?
K
なるほどー😭
ググってみてもよくわからずで💦
ありがとうございます