コメント

よっしーえり
それは心配ですね…
脱毛症の原因はなにか心当たりありますか?
娘もすぐ身体に出やすいタイプで、私はかなり自分をせめた時期がありました
娘さんとの時間をもったり、話を聞いてあげたりするといいかもしれないですね
はやくよくなりますように
よっしーえり
それは心配ですね…
脱毛症の原因はなにか心当たりありますか?
娘もすぐ身体に出やすいタイプで、私はかなり自分をせめた時期がありました
娘さんとの時間をもったり、話を聞いてあげたりするといいかもしれないですね
はやくよくなりますように
「5歳」に関する質問
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
5歳の娘が寝る前だけ、2日に1回のペースで『目が痛い』と言ってます 左目なのは変わらないのですが、目の皮膚だとか、目の真ん中だとか、涙袋のあたりだとかいつも言ってることが違くて。 でも目なので心配なのですが、様…
35歳がセリーヌのスモールボストン(色は黒)持ってるの若すぎますか? ママ友とのランチや飲み会、旅行などどちらかといえばカジュアルめに使いたいです。 画像貼っておきます🧳 普段はヴィトンやフェンディが多く、セリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
金平糖
返事ありがとうございます。
実はつい最近離婚しました。
その前から一年ちょっと別居で実家にいてたのですが、実家からも出て再スタートさせる予定です。これが大きな理由かな?と思ってますm(__)m
よっしーえり
それは大変でしたね(T-T)
金平糖さんも娘さんもちょっと疲れちゃったのかもしれないですね。子供はすぐにSOSを出してきますからけっこうびっくりして焦りますよね(;_;)
金平糖さんも頑張って無理しすぎないでくださいね