子育て・グッズ 現在9ヶ月の娘を、そだててます。質問なのですが、四月から保育園に入れ… 現在9ヶ月の娘を、そだててます。 質問なのですが、四月から保育園に入れてて、体調不良が続いて仕事場に相談したら育休を再取得しました。その場合保育園どうなりますか?現在保育園はお休み中です。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 保育園 育休 保育 体 うなり 体調不良 かのんママ(7歳) コメント 退会ユーザー どれくらいかかるかにもよりますが、復職前提なので、保育園はそのまま通っていいと思います。 ただ、体調不良が続いて、3ヶ月以上も保育園を休む予定なら、保育園に相談した方がいいと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント